Звездопад CoSMSo

Проходя мимо домов,
Ты видишь свет фонарей,
Неоновые вывески витрин.
До новой точки отсчета
Всего несколько дней.

Этот зимний звездопад,
Твои теплые руки,
Ты же знаешь, для меня
Так важен апрель.

Когда рушится колыбель,
Кто-то бежит со всех ног,
Но я не, я тупо не смог.
Да, по ходу, я в тебя влюблен


Рецензии