стул

вчерашней новостью газета
тебя помянет некрологом
он был беспечный и уехал
ты был обычный и остался
тебе семнадцать ты погиб
ты петлю соорудил и стул
проснулся вязкой темнотой
и навсегда в неё уснул..


Рецензии