Сильная!

Они ей говорили твое сердце, как гранит!
Никто и не догадывался как оно Болит!
Не верили, что у нее душА и мозг горит!
И странный звук в ее ушах звенит!

Они кричали в след ей стерва!
По гоЛовам идешь, чтобы всегда быть первой!
И за спиной ребята называли ее Герда!
Она всем сильно действует на нервы!

Они все ждали,что она оставит их и улетит!
Никто и слушать не хотел, что говорит!
Уверенны по венах у нее не кровь, а яд бежит!
Боялись глаз ее, они тянули всех к ней как Магнит!

Они не слушали ее, а что-то ожидали!
За все, что с нИми сделала, ей не прощали!
За все разбитые сеРдца и слезы обвиняли!
Наверное забыли, что она их всех ее не трогать умоляла!


Рецензии