Песня Я постараюсь тебе угодить!!!

Песня: Я постараюсь тебе угодить!!!



1.
Я постараюсь тебе угодить, с неба звезду для тебя я достану,
Буду родная я сильно любить и говорить: Никогда не отстану!
Только душою тебя полюбил, только душою я верен с тобою,
Значит любовь, я душой укрепил и покорился, я тоже душою!

Припев:
В небе сияет Луна, для двоих,
Звёзды сияют и дарят блаженство!
Наша любовь, нам судьбою дана,
Наши объятья, в любви совершенство!

2.
Годы уходят, как прежде люблю, только душою тебя дорогая,
И очень нежно цветы я дарю, зная дорога дана нам до Рая!
Ты тоже любишь – люблю говоря, даришь объятья люблю повторяя,
Ангел сказал - это всё для тебя, всё для тебя ты моя дорогая!

Припев:
В небе сияет Луна, для двоих,
Звёзды сияют и дарят блаженство!
Наша любовь, нам судьбою дана,
Наши объятья, в любви совершенство!



 
                Господин Львов!!!


Рецензии