Буриме

Ты не как все Тамара
По тебе не проходит тоска
Но мы ведь с тобою не пара
Как бегемот и доска
В том доме жёлтая штора
Мне он так дорог тот дом
Где - то закрылась контора
Спешит по теке паром
Дрожит в руке моей ручка
Дрожит в руке карандаш
Зачем ты такая злючка
Шабаш, ребята, шабаш

         1974г.


Рецензии