Хочу к тебе!!!

Хочу к тебе, в твои объятья 
Хочу с тобою  целоваться.
С тобою нежно обниматься.
И навсегда с тобою остаться.

Хочу летать с тобой  по свету.
По миру, облететь планету.
Что там нам пол света.
С тобою , на край света.

И там с тобою затеряться.
В объятьях нежных просыпаться.
Хочу к тебе лететь , бежать.
Хочу в твои глаза опять.

В них утонуть и там остаться.
И в этом есть наверно -Счастье.
Хочу с тобой не расставаться.
Ты подари мне это счастье.


Рецензии
Я тоже хочу с тобой не расставаться
А главное очень хочу , чтоб все твои мечты и желания сбылись.
Стихи Отличные, лиричные, сердечные и вечные.
Молодчина! Успеха и удачи в творчестве.

Тамара Жданова 2   09.02.2017 22:58     Заявить о нарушении