Осень

Жёлтыми звёздами листья осенние
В вальсе кружатся и медленно падают.
Птицы от холода ищут спасения,
Вдаль улетая, нас песнями радуют.

Осень раскрасила яркими красками
Бусы рябинушки огненно-красные,
Лес задремал, убаюканный сказками,
Спит и во сне видит солнышко ясное.


Рецензии
Милинько!
Ещё бы Картинку к этому,
И Страничка Книжки готова!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   09.02.2017 21:46     Заявить о нарушении