Пусть звезды прошепчут

 Пусть лунная ночь, заберет все проблемы­,
 И спрячет подальше, в далёких мирах­,
 И звезды прошепчут тебе, ДОБРОЙ НОЧИ­,
 Укроют волшебным сиянием своим­.
 Стряхнут всю усталость, с тебя, обнимая­
 Даря твоей душеньки лёгкий полет­
 Чтоб ты отдохнул, наслажлаясь пространсв­ом,
 И с новыми силами завтра прибыл.­


Рецензии