Автобус

Наша планета - маленький глобус,
Где человечество вечно спеша,
Стремится успеть на последний автобус,
В котором, увы, уезжает душа.

Каждый своим равнодушием скован,
Здесь мир, порой, заменяет война.
Не пытаясь разрушить эти оковы,
Человечество гибнет, друг друга губя.

Здесь щенкам и котам, протянут все руки,
Удивляясь тому, как их верность мила.
А бездомному здесь, дадут сдохнуть от муки,
Не заметив в своем равнодушии зла.

Но наша планета, лишь маленький глобус,
Где в вечной гонке, люди спеша,
Стремятся догнать последний автобус,
В котором, увы, уезжает душа.


Рецензии