И было ему хорошо...

И было ему хорошо,
И в сторону он не смотрел -
Он просто по городу шёл,
Свободный от всяческих дел.

И люди сновали вокруг,
Но слёзы на чьем-то лице,
Но тысячи болей и мук,
Но Боже в терновом венце

Нарушить покой не смогли -
Он шёл, погруженный в тепло
И все затерялось вдали,
Что мимо него пронесло.

30.05.93.


Рецензии