Предпраздничное...

Когда душа от радости ликует,
И ноги просятся пуститься тотчас в пляс,
А это значит скоро праздник будет
И есть что праздновать сегодня и унас.

Тысячелетия под Русь враги "копали"
Пытаясь волю и народы подчинить.
Но мы сражались, погибали и вставали
И русский Дух Вам никогда не победить.

На океанах стяг андреевский вновь реет,
И триколором в небе ставит роспись флот
И С-400 немного душу греет,
Там, где "Армата", враг границу не пройдёт.

Мы гиперзвуком всё проверили пространство,
На слово верить - никому нельзя...
Мне жаль ,конечно, Вас немного иностранцы,
Гуляли б вместе,но... Вы мне не друзья.


Рецензии
Спасибо. Честь имею. Выше, быстрее, дальше. С теплом.

Олег Кротов 2   09.02.2017 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег, за солидарность!Приятно осознавать, что встаём с колен и чувствуешь себя даже по-другому...по-русски! С уважением и теплом.

Александр Орлов 8   09.02.2017 14:35   Заявить о нарушении