Грусть

Да что ж так грустно на душе
Вот снова вспомнила былое
О Боже. Что это такое
Ведь не осталось сил уже

Ищу тебя по переулкам
По грязным улицам весны
Мне снова те же снятся сны
Свидания наши и прогулки

Весна и дождь. И мы под крышей
Слова, что шепчешь. Я не слышу
Согретая твоим теплом стою
Душа у рая на краю

Вернуться б снова в этот миг
Обнять тебя как можно крепче
Тогда, быть может, станет легче
Но стон в душе. И тихий крик


Рецензии