Мне мало на тебя смотреть

Мне мало на тебя смотреть
Мне прикасаться к тебе мало
Мне хочется тебя согреть
Своим дыханьем для начала

К рукам губами припадая
Хочу согреть твои ладони   
Ты не уйдёшь и не прогонишь
Вернись тебя я умоляю

И аромат волос твоих
Что пахнут потом и металлом
Нет. Меньше я любить не стала
Страдать я стала за двоих

Я чувствую тебя повсюду
Я слышу голос твой в ночи
Он шепчет тихо. Не кричит
Я помню всё. Я не забуду

Лишь бога я благодарю
За нашу жизнь. За встречу нашу
Ты счастьем мне наполнил чашу
Я счастье внукам раздаю


Рецензии
Уж слишком рано его не стало...........душа не может успокоиться.

Анна Федченко -Шведова   09.11.2018 18:58     Заявить о нарушении