Комеражи нападают

Надену тонкую вуаль,
Затемню я истину вещей...
Не узнаешь правду, жаль,
Скрою от людей.

Пройду множество воззрений,
Но не опущу глаза.
Одолеет канат прений,
Так нужно, с вами игра.

Огонь в вас разгорится,
Полны ворохом сплетен.
И не раз такое повторится,
Пока ты столь заметен.

Тайну сохраню в себе,
Разорву несуразные взоры.
Мы сильны в душе, в борьбе,
Пока другие воздвигают укоры.


9 февраля, 2017 г


Рецензии