Хрупкие мгновения

Тянет ночь за собой, опуская на дно, исполняя капризы на бис. Застывает, забыв обо всём, за стеной в позе лотоса вуайерист...
Мир становится так удивительно мал, мир не больше его роговиц: выходить за границы и сразу - на бал...Он к окну с придыханьем приник...
Там, напротив, живёт необычная мисс, что так любит по дому гулять, и походка её, как особенный приз, её путь  воображеньем измят...
Быстрым крепким движеньем мечта соберёт россыпь грёз в осязание форм, и с волнением плюнуть готов идиот на таблички общественных норм!
Приближая лицо к зазеркалью стекла, щёки мисс начинают пылать... И скользнёт саламандрой по телу халат...
-Ты не вздумай его поднимать!
Там, в далёком окне, с мутным взглядом:"Не смажь..."- хрупкий миг впечатленьями полн!
Ниоткуда приходит клубничная блажь , по ладоням стекая на пол...

*Вуайерист - человек, который любит наблюдать за другими людьми.


Рецензии