Матчасть 73

У вас на полях появились круги? Не ходите по полям кругами

К вам пришли пришельцы? Скажите чтоб они ушли

Люди нагоняют на вас тоску? Разгоняйте их

Вы каждый день ездите на работу? Вы раб привычки

Вас спрашивают чем отличается параллелограмм от параллелепипеда? Скажите что вам это параллельно

Вам говорят что вы совсем уже? Скажите что вы еще чуть-чуть

Любишь кататься? Люби и в синяках ходить

Вы тише едете? Смотрите не опоздайте на работу

Умейте успокоить людей! Пусть они покоятся с миром

Не бросайтесь словами! И делами тоже

Сделайте что-нибудь полезное для общества! Изобретите новый вид оружия или снимитесь голым для журнала


Рецензии