Как странно, твои глаза ни в ком не повторятся...

Как странно,твои глаза ни в ком не повторятся...
Как страшно-когда уйдешь,то не останется и жеста...
Твой голос растворится  во вселенной и брызги смеха
 детского не возродятся...
 Ни сожаленья,ни единого протеста...

Как будто солнца не увидеть ,
Как будто молния попала в дуб могучий...
Как будто не хотел ты знать...Не мог ты не предвидеть!
Погибель-не физическую-нет...От холода в мороз трескучий...

Когда настанет время-а оно настало...
Из фильма фраза"Есаул, у вас есть дети?"
"Наверно где-то есть..."
"Да не о том я-у вас могли бы быть красивые дети..."
Тогда поймешь,как все достало!


Рецензии