В тот момент, когда я исчезну

В тот момент, когда я исчезну,
Когда рядом не станет меня,
Удивительно, но ты будешь прежним,
Дальше будет вращаться земля.
Солнце также поднимется утром,
Вечер встретит бледной луной,
Меня вовсе и не было будто,
Не было рядом с тобой.
Еле скрипнули половицы,
И стоишь ты тихонько в дверях,
Говоришь мне, что я как птица,
Что парит высоко в небесах.
И вот эти могучие руки,
И бездонные эти глаза,
Заставляют меня почему-то,
Возвращаться всё время назад.


Рецензии