Ты не такое

Ты что-то, то самое,
Ты то, что новое,
Ты бесконечное
И ты опорное.
Ты  позитивное,
Ты  невероятное
И ты особенное,
То,  что понятное.
То,  что обычное,
Но окрыляющее,
Ты  бесподобное,
Очень свободное.
Ты невозможное,
Очень манящее,
Ты  уникальное,
В душе парящее.
Ты что-то значимое,
Ты то, что нужное,
Необыкновенное,
Ты превосходное.
Необходимое
И то, что важное,
Незаменимое,
Самое главное.
Ты неповторимое,
Просто простое,
Ты необъяснимое,
Ты не такое!


Рецензии