Смеялись чайки над волнами...

Кричали чайки над волнами,
Море плескалось и игралось,
И нам на тот момент казалось,
Что счастье происходит с нами.

Шумел прибой, смеялись дети,
Мы мчались босиком по лужам,
Другой нам не был кто-то нужен,
Лишь ты и я на этом свете.

Ночь на носочках приближалась,
Ты обнимал меня за плечи
И говорил "До новой встречи
во снах, в которых ты являлась".

Луна рассеялась в тумане,
В тысячи ярких звёзд разбилась.
Я прошептала, что влюбилась,
Что я тону в этом романе.

Игрался ветер облаками,
искрилось, верилось, мечталось,
Как жаль, что нам только казалось,
Что счастье происходит с нами.

смеялись чайки над волнами...


Рецензии