Вдохновение

Ничего не проходит на ум,
Уже долго стихи не писал,
Не могу сочинять наобум:
Вдохновение я потерял.

Вдохновение чудно оно,
Без него невозможно творить.
Вдохновение чтобы пришло
Нужно душу освободить.

От житейской, тупой суеты,
От морального гнёта забот,
Чтоб поднявшись на крыльях мечты
Обрести вновь свободный полёт.

В ту страну, где гармония царит,
Где душой я всегда молодой.
Там Господь вдохновение дарит
И где муза пребудет со мной.


Рецензии