5. Ночь

1 куплет

Ночь накроет землю
Тёмным одеялом,
Всюду тишь да темень,
Лишь луна сияет.
Бликами, мерцаньем
Манит небосвод,
Звёздочки играют
В небе в хоровод.
Город погрузился
В тихий, мирный сон,
Гармонично слился
С небом в унисон.
Спи и ты скорее,
Укрывшись одеялом.
Я жду, я твёрдо верю,
Что скоро буду рядом.


Припев

Вновь наступила сонно ночь,
Но мысли только о тебе,
Я сон сгоняю силой прочь,
Шлю колыбельную в постель.


2 куплет

Спи, укройся одеялом,
Скоро я здесь буду рядом.
Набирайся сил скорее,
Жди волшебного апреля.
Счастье ждёт нас впереди,
Лишь немного подожди.
Что бы ни случилось,
Буду с тобой рядом.
Сон тебе приснится
Ярким звездопадом:
Покинув нашу сферу,
Что мы зовём Землёй,
Взлетим над стратосферой
И над седой луной.
И мимо звёзд, комет,
Пока кружит Земля,
Вдали от всех планет,
Мы будем: ты и я…


Припев

Вновь наступила сонно ночь,
Но мысли только о тебе,
Я сон сгоняю силой прочь,
Шлю колыбельную в постель.


Припев

Вновь наступила сонно ночь,
Но мысли только о тебе,
Я сон сгоняю силой прочь,
Шлю колыбельную в постель.


Рецензии