На качелях

                * * *





        На  качелях, на  качелях -
        любо ль  вам?
        Солнце, небо - всё  плывёт  по  головам;
        Опрокинется  и  падает  к  ногам...

        Ты  лови! судьба?  иль  бешеный  обман?

        На  качелях, на  качелях -
        зван  - не  зван? 
        Шарик  катится  кружит  по  головам..
         
       


Рецензии