Я любовался твоей смуглой кожей

Я любовался твоей смуглой кожей,
Луны дорожкой, что бежала по спине,
Ладонью проходя изгибы,
Мурашки собирал я по тебе.

Губами познавал я нежность кожи
И запах тела, как вино пьянил,
Держал в руках...и уносил с собою,
Показывая страсти пылкой мир.

И наслаждаясь твоей сладкой дрожью,
Я возносил молитвы небесам,
Что дали мне любовь узнать тобою,
Такую.., о которой так мечтал.


Рецензии