Милому

Милому- солнце на небе, а мне только дождь.
Милому - солнце на небе, а мне только снег.
Ты расскажи мне как ты теперь живешь,
Мой дорогой, но далекий такой человек.

Также ли ты в тишине стоишь у окна,
Куришь, (но правда нечасто) российский " Альянс".
А за окном  наконец наступила весна.
Только она, к сожаленью, уже не для нас.

Припев
Милому- солнце, милому - свет.
Долго гляжу я на милый портрет.
Милому ночью звезды горят,
Да о любви моей говорят.
Да о любви моей говорят.

А я как и прежде летаю в седых облаках.
Вроде уже не девчонка, но все не пойму.
Я вижу тебя иногда в своих красочных снах,
И кажется мне, что будто бы все наяву.

А ты как всегда в тишине стоишь у окна,
Куришь, (но правда нечасто) российский " Альянс".
А за окном  наконец наступила весна.
Только она, к сожаленью, уже не для  нас.

Припев
Милому- солнце, милому - свет.
Долго гляжу я на милый портрет.
Милому ночью звезды горят,
Да о любви моей говорят.
Да о любви моей говорят.


Рецензии