Пародия

         

         "Над нами ржали небеса
          И вся природа хохотала.
          Твоя мультяшная краса
          Так далека от идеала.
          И я ни капли не похож
          На персонажи мелодрамы.
          На свете нет прикольней рож.
          Я не герой, не смелый самый."
                Дмитрий Шнайдер




Всё началось с тех самых лет,
Когда, как будто из пещеры,
В семь месяцев я "вышел в свет" -
Ухахатались акушеры.
В яслях, в детсадике потом
Случались частые приколы,
А как ходили ходуном
От гоготанья стены школы!
Работа, служба, институт,
Затем контора, вот потеха,
Везде я был паяц и шут -
Коллеги писались от смеха.
Так в шутках год за годом шёл.
Апофеоз: когда я шмару
Себе такую же нашёл
И прогулялся по бульвару.
Тряслась огромная страна,
Планета падала со стула
И даже в озере луна,
От смеха корчясь, утонула!


Рецензии