Близок конец

Я чувствую, что близок мой конец.
Но страха нет, меня уж не спасти.
Дай Бог, зажечь мне тысячи сердец
И умереть на дне, писав эти стихи.

Себя же не жалею никогда.
Готов отдать вам все! Берите!
Хочу один остаться где-то там,
Где поэта никто не обидит.

Она близка и уже нечего терять!
Я чувствую, что рядом, не уйти.
Вместе с собой я не жалел тебя!
За это ты меня прости...


Рецензии