Все уже когда-нибудь было...

Все уже когда-нибудь было...
Да же то, что еще только будет...
Облетала листва уныло,
Мостовые стеля  улицы.

Снежком на ресницах смоет
Той осени послевкусие ...
И снова свеча зажжется,
Что ветром была потушена.

К весне разгорятся яростно,
Как провода накаленные ,
Все чувства , что были спрятаны,
Без срамоты обнаженные.

Живи и дыши, полностью
Вдыхая, пока не надышешься
Той страстью, не путать с похотью,
Той майской грозою с ливнем .

Сгорая , летя облаком,
Друг за друга душой цепляясь,
Смеясь беззаботно и звонко,
На землю, увы, возращаясь ...

И снова дождем холодным
Осень омоет все окна ,
Но ты не один , вас двое,
Значит не страшен холод...

P.s.
Все уже когда-нибудь было,
Даже то, что еще только будет...
Только в день,что проходит мимо,
Невозможно уже вернуться...

Не тратьте минуты даром!
Если есть возможность - целуйте ,
Обнимайте , балуйте  ! Завтра,
Ведь когда-нибудь, не наступит ...


Рецензии