Свидание

А давайте встретимся
в кафешке у Невы,
посмотрим друг на друга
в мерцании воды.

Закажем по 5 граммов
ликёра Grand Marnien
и горсть конфет блестящих
с нежнейшим пралине.

Покормим шумных чаек,
булку раскрошим,
забывшись на мгновение,
просто помолчим.

Потом до самой ночи
всё будем говорить,
о пустяках, о вечности -
лишь бы вместе быть.


Рецензии