на все стороны... отпустила

Только не отпускай, только держи мою руку
Только не превращай встречу нашу в разлуку
Только пообещай, что не предашь, не сможешь
Что в самый мой трудный день ты не уйдёшь – поможешь
Что бы с тобой не случилось – я отведу беду
Я тебя не предам, не оставлю даже в больном бреду
Но мне трудно, мне больно и это мой, быть может,  тот самый день
Ты не держишь меня за руку, исчезаешь, как в полдень тень
Мне нужна так поддержка, опора, только где же твоё плечо
Но тебе от моей печали и не холодно, не горячо
Завтра новый наступит день, и я сделаю вид, что простила,
А в душе я тебя, любимый, на все стороны…  отпустила


Рецензии
Как горько и жутко! Ты то надёжная, а любимый - нет. Не ценим мы своё счастье!

Любитель Абсента   01.03.2022 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.