Умом Россию не понять...

умом Россию не понять
где надо дать, мы будем брать
где надо взять, мы будем дать
где надо бдить, мы будем спать
 
у нас герой Иван дурак
Емеля, на печи чудак
и свадеб нет у нас без драк
последний отдадим пиджак

хоть любим дурака валять
но вот нахрапом нас не взять
души широкой не отнять
мы можем и врага обнять

и к власти нет у нас даверий
но почему то ей мы верим
и верим в кучу суеверий
в открытые стучимся в двери

у нас смекалки не отнять
нас иностранцам не понять
ну что ещё о нас сказать?
умом Россию не понять...


Рецензии
Очень по-русски! Спасибо за улыбку!)))

Оксана Ув   04.05.2017 17:25     Заявить о нарушении
Согласен, спасибо!

Георгий Казанцев   05.05.2017 19:00   Заявить о нарушении