Поиски любви

Ищешь её, блуждая по свету,
в вокзалах шумливых и в поездах,
на площадях, в переулках и скверах,
на улицах людных, в социальных сетях.

Мелькают события, лица, фаст - фуды,
неоновый свет рекламных огней,
круженье, движенье всё время по кругу,
водоворот нескончаемых дней.

А, может быть, стоит остановиться,
послушать, как птицы поют для тебя,
и, наслаждаясь солнечным утром,
любовь ощутить, что в душе расцвела.


Рецензии