От греха

Что ты делала с ним вчера вечером...
Почему не брала телефон...
Почему моё сердце калечишь так...
Знаешь, проваливай-ка ты вон!

Я устал продумывать наперед
Сколько жизней моих в пыль,
Сколько крови твоя плоть наберёт,
Мой кошмар превратился в быль...

От греха подальше, больше ни капли фальши
И ни грамма дерьма больше не влезет в меня,
Я крушил заборы , на горло собственной воли
Наступал.Взамен-мы оба "ждём перемен"...
Я не мил тебе?Наоборот в зеркале
Прочитай вопрос...что я имел всерьез
Догадайся.Всё верно: как пальцем щелкнуть-
Измена-для тебя пустяк...для тебя пустяк ...


Рецензии