Послесловие

Есть власть и жажда денег есть
Есть всё, чего не перечесть
Есть дома верная жена, благополучия стена
О чём ему ещё мечтать и что тут можно рассказать...
Нет ничего плохого в том, что есть для всех лишь только ОН
ОН - Кукловод среди людей
А люди так, сходи, налей...
И величаво на банкетах с народом на одной ноге...
В приоритетах те, кто служит браво...
Согласно купленным билетам поют великие слова
И бьют челом :"Спасибо и да здравствует о, ВАША ГОЛОВА..."
И всё бы ничего, но был момент
Когда решил поставить ГОЛОВА эксперимент
Со знанием дела и цинично
К чужой карьере  подошёл "тактично"
И властно затянув узлы, он смело дал понять :"Иди...
Иди наверх чужим путём,
Там твой "родной аэродром",
Там будет власть и благодать,
Там будешь шелест денег знать.
Годами шёл эксперимент, а результатов так и нет
Мораль тут люди такова, что не по правилам игра
Играй ты вдоволь хоть с огнём
Начни бить от души челом...
Но никогда не смей при том
Предать СЕБЯ и ОТЧИЙ ДОМ.


Рецензии