Круговерть

Круговерть. Мир в объятиях снега.
Холод колкого крошева слов.
Мне бы плыть желтоглазою нерпой
В синем царстве подводных лесов.
Тишиною напиться и прыгнуть,
Нарушая устойчивость льда!..
…Прозвенев корабельною рындой,
Прямо в сердце упала звезда.


Рецензии