Дарите добро

Вот и я теперь решил избавиться
От навязчивых идей.
Всё спешил уйти в свой мир, расслабиться,
Забывая про людей.

Пр. Просто до сих пор от нас ждёт Бог,
    Что увидим мы свет во тьме грядущей.
    И когда ты сам себе помог,
    Помоги другим, в эту тьму идущим.

Пусть немало в жизни дней пожертвовал
На безумные дела,
Но душа рвалась на свет с усердием,
А любовь ей помогла.

Пр.тот же

Дарите добро, в нём истина,
С ним легче в тяжёлый час.
И время, такое быстрое,
Помилует Вас.

Пр.тот же


Рецензии