Мальчик мой

МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!
НЕЖНЫЙ,ЛАСКОВЫЙ,РОДНОЙ!
У НЕГО ОТКРЫТО СЕРДЦЕ!
И ОН С ДОБРОЮ ДУШОЙ,
С НИМ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
С НИМ МНЕ ВЕСЕЛО ВСЕГДА,
ОН ВСЕГДА ВСЕМ УЛЫБНЁТСЯ
СКАЖЕТ ЛАСКОВО СЛОВА,
МНЕ ВСЕГДА С НИМ УЮТНО
ИНТЕРЕСНО С НИМ ВСЕГДА
ОН РЕБЁНОК ПРОСТО ЧУДО!
НЕОБЪЯТНАЯ ДУША.


Рецензии