Я с трудом сейчас нахожу слова

В память Петрову Сергею


Я с трудом сейчас нахожу слова.
Невозможное вспоминается…
Тяжелеет от мыслей моя голова,
Сердце горечью заливается.

Я сидел и ревел, мои слёзы текли,
Хоть я их никому не показывал.
А в душе у меня словно кошки скребли,
Про беду никому не рассказывал.

Всем казалось тогда, я оплакивал смерть.
Я  ревел не по этому поводу:
Я в желанье своём сам хотел умереть-
И видел свои проводы.

Я развёлся с женой, ко всему был готов.
Жизнь казалась глупою шуткой.
Брат лежал, и тогда было море цветов.
Я столкнулся с реальностью жуткой.

Мне невольно пришло желание жить.
Видя рядом мёртвого брата.
Бесконечно страдать и много любить.
Всё же жизнь наша счастьем богата

09.02.2017 год


Рецензии