Любовь в оправданьИ

Словно капельки крови
В белом холоде снега
Заморожены розы.
Что... избавит от смерти?
Ну конечно не слёзы
На открытом конверте.
Может быть всё не поздно,
В чувства вновь вы поверьте.
В горле ком застревает.
Всё исправить возможно,
Нужно просто добавить:
Ты прости... если можно.
Сердце робко оттает,
Заструится кровь в венах.
И от смерти избавят
Чувства что без измены.
Ты утри свои слёзы,
Регулируй дыханье.
Заморожены розы,
Но любовь в оправданьИ!
Заморожены розы
Но любовь в оправданьИ.


Рецензии