Тиша и снег

Снег ноябрьским утром выпал,
Первый в жизни Тиши.
Медленно, кружась, он сыпал.
Киска тихо вышел.

Лапкой трогает пушинки,
Широко открыв глаза.
Да, холодные снежинки,
Дует ветер. Ах, слеза.

Помаленьку разыгрался,
Разглядел здесь всё вокруг,
А побегав, разогрелся,
И понравился снег вдруг.

Раз снежинка, два снежинка…
Тиша лапкой ловит их.
Что за дивные пушинки?
Много разных и смешных.

Славно киска нагулялся.
На веранду он зашёл.
Хоть в снегу и не валялся,
Весь он беленький пришёл.

 9.02.2017 года.


Рецензии