Ты хороший

Точно в цель, без промаха –
Слов жестоких клин.
Ох, не в срок зацвела черемуха,
И мороз ее загубил.

Почему же ты раньше молчала,
Ведь ни разу тебя не подвел.
Но, как в старом кино, сказала:
«Ты хороший, но не орел».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.