Горькая правда

Я научИлась скрывАть свою бОль,
КогдА ты рЯдом с другОй!
Не сЫпь мне на рАну сОль,
На свЕте не одИн ты такОй!

УлЫбкой скрывАю тоскУ,
НочАми засыпАю однА,
А тЫ, настОлько слЕп,
Как-бУдто не замечАешь менЯ!

Но скОро настУпит тот чАс,
И ты узнАешь "гОрькую прАвду":
С тобОй она из-за дЕнег сейчАс,
И ей не нУжен домАшний фАртук!

Она лЮбит клУбы, винО,
И беззабОтную, разгУльную жИзнь...
Ты так дОлго не замечАл всегО,
Теперь смОтришь с балкОна внИз...

ШагнУть в пустотУ, я не дАм!
Я научИлась ценИть всё сполнА!
ПрошУ обнимИ меня тАк,
Мы начнЕм жить с чИстого листА!

9 февраля 2017 г.


Рецензии