Изюминка

1.Я обычная девчонка-
Хохотушка, стрекоза,
Полюбила я мальчонку
За красивые глаза.
Он целует в губы смачно
Во садочке при луне,
И твердит, что однозначно
Есть изюминка во мне…

Ты меня изюминкой,
Ты меня изюминкой,
Сладенькой изюминкой
Звать не торопись..
Сказок не рассказывай,
Звёзды не показывай-
На своей изюминке
Любишь – так женись!

2.Но на деле получился
Неожиданный прикол:
Ночью клялся и божился,
А наутро глазки в пол...
Отчего же ты не  весел,
Отчего твой взгляд угрюм,
Неужели тебе, милый,
Разонравился изюм?

Ты меня изюминкой,
Ты меня изюминкой,
Сладенькой изюминкой
Звать не торопись..
Сказок не рассказывай,
Звёзды не показывай-
На своей изюминке
Любишь – так женись!


Рецензии