обычным не сделаться

Обычным сделаться уже не выйдет.
Как ни крути, но каждый твой вывих
сознания,
Больше не вправить в сустав
обычного мироздания.

Той бытовой суеты, что ты ждёшь,
привычной для многих,
не будет.
Ты сам себе жертва, сам себе нож,
а выбор не так уж и труден.

От чувства неловкости нет и следа.
От ловкости чувства есть только лишь
след.
Слова - это свекла, без вкуса и цвета,
и жизнь твоя винегрет.

Но не волнуйся, это не пристань.
Корабль твой на парусе в этот
век,
Фортуна как компас, из золота отлитый.
Поздравим, ты творческий человек.

9.02.2017 16:23


Рецензии