Я любил бы тебя даже лысою

Совершенство свое от тебя я скрываю –
Твои двери чужим я ключом открываю.
И когда коньяком лечу я простуду,
Лишь тебе одной звоню почему-то.

Моя вечность в твои помещается губы.
Батареи текут – эти ржавые трубы!
Кто-то крышку сломал у бачка унитаза,
И сантехник не вовремя запил, зараза!

Я любил бы тебя даже лысою,
Называл бы тебя своей кисою,
Я любил бы тебя даже стервою...
Ты была для меня самой первою.

Наша цель – горизонт, наша жизнь как дорога.
И до цели осталось как будто немного.
Капитаном подлодки уже я не стану...
Эх, пришел бы сантехник,
Починил бы мне ванну!


Рецензии
"Совершенство своё от тебя я скрываю",
но
"Капитаном подлодки уже я не стану".
совершенен я, но
"Эх пришёл бы сантехник"
и "Починил бы мне ванну".

Виктор Николаевич Комаров   15.02.2021 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.