Пусть слёзы сливаются с дождём

Пусть слёзы проливные сливаются с дождём,
Мой крик неистовый заглушит гром.
Мысли тучами плывут над головой,
И сердце разрывается безжалостной грозой.

Рассудок - мой туман, и выхода не видно..
Умеете вы жить??? Я нет, и мне обидно.
Советуете, а мне смешно..
Поймите лишь одно -
Нет веры, нет надежды и любви.
Смогли б без сил бороться вы?


Рецензии