А ведь всё-таки скоро лето...

А ведь всё-таки скоро лето...
Бизнесменами полон город -
Составляют доходов смету,
Только всё-таки лето скоро!

А ведь всё-таки скоро лето,
Пусть доходы валютных сборов
Одного с нашим лесом цвета,
Но ведь всё-таки лето скоро!

А ведь всё-таки скоро лето.
Алкаши на лесных просторах
Спят, весенним теплом согреты,
Значит, всё-таки лето скоро.

25.05.94


Рецензии