Заметь, разгляди

Февраль. Прохлада. Темнота.
На переулках ни души.
Как сладка тишина...
Наслаждайся, не спеши.

Ты улыбнись миру, и он улыбнется в ответ,
Не кричи, подожди.
Встреть холодный рассвет,
Ощути легкость в груди.

А видишь тот отблеск?
Лучи солнца освещают снежок.
Какое сияние с небес?
Сыплется мягкий пушок.

Заметь те минуты,
Не грусти, отдохни.
Везде есть замуты,
Но оглянись, посмотри...

9 февраля, 2017 г


Рецензии