***

А я не знала, как любить,
Как раны залечить на сердце,
Как ноющую боль немного притупить,
Как без него теперь ходить.
В спокойную жизнь закрыта дверца.

Так бывает, успокойся, милашка:
Ты любила, а тобой играли.
А потом твои чувства вдруг растоптали,
Точно маленькую букашку.
Ну что ты? Сделай попроще мордашку!


Рецензии