Рука с цветком

"И целого мира мало"

И целый мир найти
В изгибе кисти.
Нарушив Твой запрет,
Позволить мысли,
Запястье целовать.
Щекой ладони
Касаться. Погибать
В бреду агоний -
Перстов Твоих…
Чтоб стать простой водою,
Которая, потом, Тебя омоет.
И выплеснет на снег,
В себя вобравшей,
Всю боль Твоей души,
Такой уставшей.


Рецензии